Любовь минула наши дни?..

Любовь минула наши дни?..
Все чаще людям денежки нужны…
И верность не в почёте у людей?
Все стало проще и сложней…

Во Friend zone ты окажешься порой…
Прошло мгновение ты с другой,
Кто вовсе говорит, что нет любви,
А ты пытался сокровенную найти?!

Из поколения в поколения,
Идут споры о любви,
И не оставит человек попытки,
Её приобрести…

Как и дружба любовь не предмет,
Она есть или ее нет?!
И это тема не пересохнет никогда,
Пройдет через десятилетия, века?

Вопрос не будет решен?
Любви не кто ведь не лишен?
Она как воздух нам нужна?
Так на поиски тогда?..


Рецензии