Расстрел

"Будет жаль вас вести на расстрел" -
Голоса мне на ухо шепнули.
(Видно жалко серебряной пули).
Не жалей же, Амур, своих стрел!

Ты - пострел, так стреляй, чтоб поспел
Я ещё заразиться горячкой...
На расстрел я пойду за морячкой...
Пусть стреляет - покуда я смел...

25.06.18г


Рецензии