Я знаю, что такое счастье

, большое, не короткое на миг,
не бешенство безумной страсти,
а вдохновения родник.

Я знаю, что такое наслаждение,
большое, не короткое на миг,
не слабость страстного изнеможения,
а вдохновения родник.

Я знаю, что такое радость,
большая, не короткая на миг,
не приторная вяжущая сладость,
а вдохновения родник.


Рецензии