ты называл меня...

ты называл меня красивой,
лисицей рыжей и своей..
и хоть бы раз назвал любимой
а не любовницей своей...
и не понять мне что манило
меня к тебе, тебя ко мне..
играла страсть по нашим жилам
сжигая нас в своем огне...
ты называл меня красивой...
своею ласточкой, родной...
а я же больше не просила
ведь мне хватало быть с тобой...
ловить губами твои губы,
дышать с тобою в унисон..
и ты ценил мою игривость
и забывал порой про сон...
ты называл меня красивой...
волчицей сильной, и шальной
куда девалась вся строптивость,
когда я встретилась с тобой...
волчица вскоре покорилась
и не заменив как влюбилась
тоскует очень за тобой..


Рецензии