Два наших ангела

Куда ведут дороги -
Неведомо подчас.
Смеялись в небе боги -
Разглядывая нас.
Любовь не будет вечной -
Давно мудрец сказал.
Твой ангел был беспечным.
А мой - уже устал.

Бывает - очень сложно.
Бывает - вкривь и вкось.
И вместе - невозможно.
И невозможно - врозь.
Казалось неизбежным
Расстаться нам с тобой.
Твой ангел - белоснежный.
А мой - уже седой.

Смеялись в небе боги.
Но мы - богам назло -
Шагаем по дороге -
Нам в жизни повезло.
Мы разберёмся сами -
Дорога нелегка.
Но ангелы над нами -
Два белых голубка.


Рецензии