Ничего особенного...

Просто ветер, просто мОрось -
Мне в награду. Мне досталась:
Набирающая скорость,
Восхитительная старость...
Что пергаментом-бумагой*
ОбтянУтся кисти быстро.
Станет новою отвагой -
Щупать снег ногой, искристый.
Перечитывать романы
Под метелей завыванье.
Баха, Генделя - оргАна
(Торжествуя!) пить дыханье...
(Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)

*Имею в виду сухость и цвет кожи
старого человека.


Рецензии