Под руку с Добротой

/доброта с родни атавизму/
Я-то в обратном убеждена до сих пор
/доброта — это явно порок/
Да стоп, не правы вы. Объясните мне, как в мире жить, без доброты?
Не знаю, как вы, а я с добротой на «ты».
\а вам этого не надо, я убеждаюсь каждый раз\
Но вы скажите, как жить то, в нашем цифровом голодном мире, без нее?
Где каждый второй, в телефон с головой, только что умеет - писать негатив, огрызаться, обливая грязью.
\бездушность ценится вдвойне\
Когда к тебе не подобраться, не сказать ни слова.
Вы предпочитаете вот так, вам нравится другое, возможно
злость/ лесть или просто «ко мне не лезь»
Да кто же вас таких полюбит?
А я знаю, я отвечу кто...
Такие, как я вот – добряки
Нам ведь ничего не надо.
Мы же к вам с душой,
С улыбкой на лице.
И пусть порой с нами не то, с нами не те
Мы верим, надеемся и дальше идем
Под руку с Добротой.
добрее надо быть, с детства нужно этому учить, воспитывать другое поколение- достойнее, чем мы.


Рецензии