Друг Андрей

Много лет была я одинока,
Хоть и были у меня друзья
В один миг всё показалось ложью,
Когда повстречала я тебя.
Искренность твоих речей, улыбки
Буду помнить навсегда, навек
Тебя хоть и не видела в живую
Поняла - родной мне человек.
Запуталась от злых речей туманных
Которые так и ведут на дно
Ты подарил мне крылья и кошмары
Не снятся ночью очень уж давно.
Лёд растопил, заставил улыбаться
Легко открыл мной запертую дверь
Нашел силы во мне, чтоб не сдаваться
За всё спасибо, верный друг, Андрей.


Рецензии