Пенсия моя

ПЕНСИЯ МОЯ

Пенсия моя недостигнутая,
Я к тебе, а ты отдаляешься,
Не смогу дожить до тебя больше я –
Зад мне показать ты стараешься.

Пенсия моя недостигнутая,
Рай, в котором жить мне не дадено,
Пенсия моя, что скажу тебе я, -
Не нужна ты мне тогда, гадина.

Пенсия моя властью отнятая,
Несмотря на все обещания,
Будь же, сука, ты мною проклятая,
Сдохну до тебя в обнищании.


ПОКА НАРОД ФУТБОЛОМ ЖИЛ

Пока народ футболом жил,
Кричал: «Ура!» победам,
Гарант свинью нам подложил
С премьером за обедом.

Решила власть закон принять
Под шум на мундиале
И возраст к пенсии поднять,
Чтоб мы не доживали.
                2018


ЧТОБ ДО ПЕНСИИ ДОЖИТЬ

Кто всю жизнь пахал, как вол,
Будьте в старость веселы,
Поменяйте срочно пол,
Чтоб дожить до пенсии.


Рецензии
Пенсии сейчас как звёзды - только облизнуться. Жалко детей и внуков!

Владимир Горченков   30.03.2020 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.