Пенсионная реформа-

-Медведев хитро
         Продвигает-
Пенсионную реформу,-
Давно сказал-
""Халяве-Нет!!!""
Он ( так) будет-
Родине служить-
И Вы служите-
Он всех научит-
Он-Учитель!
Какой учитель-
   Угадайте?-
Вдруг- балалайки?
-И скоро все
Работать будут-
Прямо-до-
     Изнеможенья,-
( ""Товарищ!-
  Я вахту не+в+силах
         Стоять!""),
О пенсиях можно
            ( И нужно)
       Забыть-
Ее+не+всем+уж-
     Получить.........
( И не дождетесь-
   Скорей помрете!),
-Но -""На Миру и
   Смерть красна!""-
А значит все+у+всех-
         Прекрасно!
   -И-Чудесно,
   -И-Прелестно,-
Постарайтесь-
   Долго Жить-
Чтобы Родине
         Служить,и-
( Ну как Медведев)
  Проблему-
        Порешить!


Рецензии