Путь

Слова Создателя:
Перепутье всегда бывает!
Для человечества и для народа!
Человек новое для себя открывает,
Меняется и в Душе погода!...
Даже фамилия или имя,
Многое говорит о человеке,
Судьба определяется именем,
Записанным, давно на Небе!...
На перепутье: какой у России путь!
Необходимо продвижение к Свету!
Ответственный от Небес – Путин,
Он должен знать свою меру!...
Только Имя – как Неба клеймо!
Говорит о предназначении!
Можно говорить всё равно что,
Но, Имя – от Небес назначение!...
Каждый исполняет свою роль!
На перепутье Руси – Путин,
Это почти, как Пароль,
Русь через три пройдёт перепутье! - Катрен “Перепутье” от 24.06.18
- otkroveniya.eu или blagayavest.info

Мы в нём, конечно,не ошиблись,
Когда отдали голос за него.
Он выбран Небом не случайно
На смутное житьё-бытьё.

Ему вести вперёд Россию,
К рассвету завтрашнего дня,
Ведь от Пути всегда зависит
То, чем закончиться судьба.

Терпеньем нужно запастись всем,
Поддержку выразить ему,
Ведь от людей всё здесь зависит,
Кому доверим мы судьбу.

Решает Общее Сознание
Всего народа и страны,
Куда пойдём и что получим
В конце тяжёлого Пути.

На перепутье много линий,
Но выбран должен Путь один.
Чего хотим, того и примим,
Собою Путь мы все творим.
  25.06.18


Рецензии