Под семью замками

Смотрю на пустую страницу
Смотрю, не пойму ни как
Где же любимые лица?
Тупо смотрю… просто так…

Опять под семью замками
Ох, вина ты моя, вина…
Какими( знать бы,)словами
Тебя так обидеть смогла?

Хочется быть равнодушной
Прогнать бы обиду прочь!
Послать бы туда, куда нужно.
Кто спать не дает всю ночь…


Рецензии