Прости меня дурную

Прошу прости меня дурную, что не могу ответит "да",
Ты самый лучший из мужчин, но выбор сделан навсегда
Я не могу сорвать оковы хоть кисти режь и падай вниз
Твои объятия мой воздух , но сердце вынули с груди
Его забыли мне вернуть и просто выбросили где то
Беги подальше от меня и позабудь ты наше лето
Ведь вижу как летишь ты к краю и затуманены глаза
Я не хочу тебя губить, прошу нажми на тормоза
Прошу прости меня дурную, но я чума с холерой в ряд
Кто любит жизни я ломаю ты отведи свой теплый взгляд
Еще не поздно еще шаг до пропасти бездоной черной
Услышь меня, открой глаза, верни себя ты до исходной.


Рецензии