На закат

 
       На закат.

Солнце за облака заходило,
Меня лучём своим осветило,
Я на Земле стояла,
Лучик Солнца к сердцу прижала.

Солнышко спать ложилось.
Над Землёй два Ворона кружились.
Солнце за горизонт провожали,
Криком с Землёй соединяли.

Солнце с Землёй соприкоснулось,
И мне ласково улыбнулось:
"Ещё разок на меня посмотри,
Я исполню желанья твои."

       Весна 2018г.


Рецензии