Желанная встреча

   ЖЕЛАННАЯ ВСТРЕЧА.
Спортом заниматься хорошо,
Если любишь ты гимнастику,
Можно предложить тебе ушу,
Она тоже развивает пластику.

В любовь  нам  нужно верить,
Так с ней  по жизни нам идти,
А без любви нельзя  прожить,
Ещё многое ждёт нас впереди.

Я это помню, девочка, всегда,
И любовь всю буду я хранить,
Но тебя  не  забываю никогда,
Чтоб твои чувства  не  забыть.

Сейчас уже тихонько  я живу,
По ночам  подушку обнимаю,
С тобой  встречи  скорой жду,
Скоро она будет,  точно знаю.
         Вл.Сологубов.25.06.18г.


Рецензии
так и в песне поётся,Капитан:
"Ну, как на свете без любви
прожить?"

Эллен Бали   23.10.2018 18:13     Заявить о нарушении
Опять в самую точку,
не проживёшь. Капитан.

Владимир Сологубов   23.10.2018 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.