Производственная травма

Однажды папарацци узнали, где живёт Горгона.
Запрещающего пару снимков сделать нет закона.
Срочно запечатлеть легенду,  из них каждый устремился…
Ох и недурственный архитектурный ансамбль получился.


Рецензии