Обесочещенный Крещатик

СкАчки, что течка у псов
Это содома зачатие на виду
Крики безумия, дальше что?
Кровь!!! Зачали войнЫ беду?
Что народилось? Какой плод?
Крещатик! Майдан страны
Принял парад сатаны?
Откуда собрали этот сброд?
Вылез он из чьей труны?
Демонолюди, кичась пороком
У Киево-Печерской Лавры?
Богом они в древности прокляты
Тёмные злобные мороки-лярвы!
Смойте с Крещатика их следы
Люди крещённые! Что попустили?
Рожи безумцев, голые зады?
Киев бомбили! Снова бомбили!
Выходцам ада вы двери открыли
Пали в духовном безсилии?
Словно косою смерти скосили
Засохли сионские белые лилии?
Так кто вы такие? Народ ли?
Энергия ваша нечистого духа
Если выбор вот такая порнуха
Крещатик богоборцев притон?
Дикого запада тупой моветон!
Два святых города пали публично
Йерушалаим и Киев? Отлично!
Демоноада сценарий парада
Чёрная метка народу награда?
Снова распят каиафами Христос
На какой Уровень выстроен мост?


Рецензии