Атлантида

Мы все умрём,
Придут другие,
Все умирают
И злодеи, и таланты.
Но были,
Были времена такие,
Когда исчезли,
Не оставив след,
Атланты.
И материк, с названием Атлантида,
Распался на отдельные фрагменты.
Наука ищет,
Где же она скрыта?
Не понимая,
Что гуляют Элементы
По всей Земле
Могучего,
Единого,
Когда-то бывшего материка.
И нет на это
Объяснения красивого,
Ответ наука
Не нашла пока.
Распался материк,
Цивилизация
Исчезла без вести,
Пропала без следА.
Произошла какая-то прострация,
Нам не понять наверно это
Никогда.
Ломают голову наука и учёные,
И ищут ускользающий ответ,
Что-то нашли,
Гадают удивлённые,
И понимают,
Вновь потерян след.
Исчезла Атлантида,
Но оставила
Свою загадку как
Предупреждение...
Цивилизация
Капкан себе поставила,
Нас не найдут
Другие поколения!

А чтобы не случилось
Всего этого...
Вопрос открыт
И надо бы закрыть.
Удара сильного,
Ответного
России лишь удастся
Пережить.


Рецензии