Над тучами могучими...

Над тучами могучими -
Где бесконечна высь -
Там солнце нынче спряталось,
Пока тут дождь завис.

Чуть выглянув на времечко,
Взглянуло солнце вниз,
Земля вбирала радостно,
Могучих туч сюрприз.

Сюрприз исчерпан мощных туч,
И солнце - тут как тут,
И всё теперь цветёт  вокруг -
Цветок и пень цветут.

И высь любуется красой
Цветения земли,
А солнце дарит всем тепло,
Чтоб вольность обрели.


Рецензии