Последний лист

Жесток ноябрь, сердит и злобен,    
Немилосердно бьёт дождём,         
Свирепой фурии подобен,          
Мы милости его не ждём.
Пугает завыванье ветра,               
Терпеть его невмоготу.
Я бью почтенный и приветный               
Поклон последнему листу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.