Моя малышка

В колыбельке едва слышно
Тихо спит моя малышка.
Безмятежный сладкий сон
Сказкой ночи окружен.
А когда с утра проснемся,
Мы друг другу улыбнемся.
Носик, глазоньки умоем
И огромный мир откроем.


Рецензии