Целостность

Страдания огонь – теперь похож на воду,
Нет напряжения ни в теле, ни в груди.
В душе лишь Свет, - ничто не омрачит погоду,
Все клятвы сломаны – остались позади.

Твой Путь открыт – ты в творчестве Свободы,
Искусство жить – всё наполняет Суть.
Нет омрачений –  все ушли невзгоды,
Вибрация любви – тебе  не даст  заснуть.

Ты стал пространством для всего на свете,
Объединив в себе весь мир и антимир.
Смеяться  можешь, как смеются дети,
Игра закончена – закончен твой турнир.


(Древние мастера говорили: «Хочешь стать целостным – позволь себе стать сломанным. Вскармливай тьму своей души, пока не станешь целостным. Можешь ли это сделать не потерпев поражение?»  Лао-цзы)


Рецензии