Мнение

Хочется о людчх думать только очень хорошо.
Одного желания мало-аргументов не нашёл.
Опыт выявляет чаще в поведении людей
Злобу,зависть,ложь,жестокость,друг окажется злодей.
В воровстве сосед замешан,а любимая предаст.
Человек обычно грешен,но раскается-Бог даст.


Рецензии