Детектив

Детектив.
Я читаю детектив-сердце замирает.
Что же будет:как и где,отчего бывает
Лужи крови,море слёз,мраь людских пороков...
Автор круто завернул-без привычных блоков.
Жаль,что часто пишет жизнь детектив покруче.
А обыденность несёт интерес научный.


Рецензии