В венце

               В венце
               
         В саду цветущем,
                в саду весеннем,
         почти случайно
                и даже странно,
         я стал идущим 
                к тебе спасеньем,
         душе печальной
                врачуя рану.
         В саду осеннем,
                листву метущим,
         и не экранно,
                как изначально,
         под чахлой сенью
                я был крадущим,
         я был тираном
                в венце венчальном.


                2017г.


Рецензии