Пути

Точно тикают часы,время отмеряя.
Страны вкривь и вкось идут,сотни лет теряя.
Часто в тёмные века сдуру заберутся.
Повторять за всеми бред жители найдутся.
Идеолог завелся-наклепал учение-
Соплеменников поверг на года в мучение.
Вроде б доброе желал и писал красиво.
К коммунизму прямо вёл-получилось криво.
Православная страна недругов спихнула.
И к учению Христа плавно повернула.


Рецензии