Садко

Я полюбила вас - "САДКО"
За тёплые, живые песни
Ведь с вами рядом мне легко
Нет исполнителей чудесней.

Я из Воронежа скорей
К вам самолётом добиралась
И память тех прекрасных дней
Навек в душе моей осталась.

В свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ на концерт
Я прилетела в одночасье
Чтобы ваш песенный сюжет
Наполнил сердце моё счастьем.


Рецензии