Радостная

Ярче солнце светит тем,
У кого ноль проблем,
На душе радостнее тем,
С кем веселее всем.
Утром рано встал ты на зарядку,
Потянулся, побежал, пошёл в присядку,
По возвращению домой не спеша,
Принял ванну и поёт твоя душа.
Ты позавтракал и, выпив чаю,
Разбудил свою жену ты Раю,
Ты оделся и пошёл пешком по городу,
Наслаждаясь жизнью с молоду.
На работе все коллеги рядом,
Не чувствуешь себя ты гадом,
Поработав от души, идёшь домой,
Маленькие щенки увязались за тобой.
Город твой красив и чист,
С дерева кружась, летит лист,
По дороге ты купил себе еду,
От голода тебе невмоготу.
Улыбнулся ты прохожим, купил жене цветы,
Праздник у тебя сегодня, рад ты?
Ты зашёл домой с улыбкой, не спеша,
Широка и глубока твоя душа!
Приготовил ужин, подарил жене цветы,
Поужинав, музыку включили вы,
За окном светло и сыро,
На душе тепло, красиво!
Спать легли в 2-ём с любимой,
Обнимая друг друга с нежной силой,
Сон пришёл, закрыли глазки,
Вот и конец счастливой сказке!
Ярче солнце светит тем,
Кто любить, умеет без проблем,
В сердце радостнее становиться тем,
Кто не ищет проблем!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан


Рецензии