знаешь ведь...

Ты знаешь ведь, здесь бывает очень шумно на улицах и переулках и хочется скрыться с глаз, от шершавых стен и холодного многолюдья, от причуд растраченных где-то сердец и одичавших нравов...
Я не люблю приправы и сладкие горошины на чужих губах, улыбающихся чуждо, распахивающиеся , чужие руки только , чтобы украсть...
Я спотыкаюсь и падаю на колени часто, гнусь до самой земли и капаю мыслями , что роятся сейчас, что никогда не умолкнут... Но делаю вдохи судорожно, поднимаюсь и создаю иллюзию полёта нового, а в душе - устало ползаю...
Ты знаешь ведь, что твоё нехватание заполняет до самого горла и не даёт кричать... Я всё больше молчу. Я упёртая - кулаками по стенам, до крови в ушах, до немыслимых звуков... Так заглушаю разлуку, обезоруженность, липкий страх...
И всё время беззвучно зову тебя...


Рецензии