Силач

Большой силач
Одним рывком порвет калач,
Он надувает мяч воздушным шаром.
А пиво заедает он омаром.

Любимец публики народной,
Он переносит непосильные предметы,
Не верит в людские приметы,
И не желает он работы огородной.

Он зарабатывает силой,
Чтобы купить шубейку и сапожки милой.
Дочурку лаской и заботой окружает,
И никого не обижает.
И нет любви предела.

Дочурка маленькая — радость!
Его жена — конечно, горяча,
Да воспылает его страсть,
Отрада для большого силача.


Рецензии