узнал бы во что и на что... Ж22

плагиату -нет  !ЛГ

,, Мы сыграем с летом в карты " -  Акопян нашелся  , Кио  !
Афт Жюр22  , ужо 24 рец

   ***   ***   ***
Речь от лица ЛГ....

Я сыграю с Летом в карты   @
Мне  ,,обуть " его легко
И до ужаса азартный...
-  В преферанс или   ,,очко "  ?
Не подумал я про казус,
Про двоякость смысла слов  !
Под  ,,очком" имел он...анус,
Я ж игру для простачков   !
Карты вот, уже в ладошке  *
При тусовке Лето спец...
Передернул он немножко,
Визави уже  3,14 здец  !.......
................................................
В другом  стиле....

Третий год загорает он стоя,
Пляж к такому еще не привык...
А где анус, такое  ,,апноэ",
И как вспомнит...с конвульсией тик  !?!

   240618


Рецензии