Я сегодня проснулась счастливой

Я сегодня проснулась счастливой,
В моем сердце живёт весна!
За окном ещё вьюга бесится,
Не мешает счастью она!
Босиком по полу прошлепаю,
У камина остановлюсь.
Ручейками теплого пламени,
Отогреюсь, заворожусь...
Как хотелось мне быть счастливою!
Лучик солнца впустить в окно,
Знать, что можно в любую минуту,
Вдруг уткнуться носом в плечо!
И пускай этот лучик надежды,
Пробиваясь сквозь вьюгу,тьму,
От меня станет первым приветом
И откроет тебе весну!!!


Рецензии