Живите яркой жизнью

Благое дело человечества Земли знаком нам - это труд!
Любовь от сердца и души ведёт пускай до Бога!
Пусть мал любви душевной нашей дивный пруд
И пусть ведёт кратчайший путь очарования дорога!
Благое дело совершая, нужно жить в любви!
Страдая, знать и верить, будет чудо!
Зря не просить у Бога просто так, Он скажет:"Зри!
Возьми кувшин с водой и то большое блюдо
И принеси ко мне его. Поставь теперь
Пусть благостен твой будет час земного пребывания!
Не бойся, распахни пошире счастью свою дверь
Я награжу тебя за все твои посильные старания!"
Благое дело человечества - любовь и труд!
И как бы тяжело нам не было б, вы знайте
Он там, с небес за нас помолится, мы - тут!
Живите яркой жизнью, никогда не унывайте!

25 июня 2018 год в 00-14


Рецензии
http://stihi.ru/2021/09/16/8611
Елена ,тепла и радостей дому вашему,на многая лета !
Добрые помыслы и пожелания от души-всегда сбудутся !
С благодарением Эмир.

Эмир Дадашев   18.10.2021 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.