Давайте поднимем Патриотизм в России!!!

С каким счётом победит Россия у Уругвая  ???
Я считаю, что 2:0
и я думаю, что с Португалией затем встретятся Наши Ребята !!!
Наша Команда и их затем обыграет изящно и красиво !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
С БОГОМ РЕБЯТА- ВПЕРЁД РОССИЯ- ПОЕХАЛИ !!!
Россия Давай Поддержим Наших Ребят- Футболистов !!!
Я Патриот И Я Верю В Чудо !!! Россия — Чемпион !!!
И Не только В Футболе !!!
Россия Сломает Всех И Разорвёт В Мелкие Клочья !!!
Мы обязательно победим- как в 45-ом !!!
Ведь Не даром У Меня Два Деда Без Вести Пропали (((
Ведь Не даром У Нас У Всех- Тогда Почти Все Семьи Пострадали !!!((
( ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ !!!
 РОССИЯ ЧЕМПИОН И ЭТО ФАКТ !!!
А КТО СРАМИТ ИХ- РТЫ СВОИ ПОГАНЫЕ ЗАКРОЙТЕ !!!
Вы просто Гнилые Люди- И Вы Не Верите В Успех России !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Сейчас Идёт Мой Год Собаки !!!
и Хоккеисты Преподнесли Мне Замечательны Подарок !)
Олимпийскими Чемпионами Стали Они !!!
Теперь Дело За Футболистами !!!
Я Знаю и Точно, Что Они Подарок Преподнесут Для Всей России !!!
Россия Чемпион- Я Знаю- и Это Точно !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 И Я Верю В Полный Успех России !!!
Сегодня в 21:00 по Томскому Времени-
Болеем и Поддерживаем Наших Ребят-
РОССИЯ ЧЕМПИОН И ОНА НЕСГИБАЕМА И НЕПОБЕДИМА !!!
А санкции все ваши- НАС ТОЛЬКО ЗАКАЛИВАЮТ И ОБЪЕДИНЯЮТ !!!
ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К предателям и к гнилым людям по Жизни !!!
А ТОЛЬКО К ТЕМ, КТО ВЕРИТ В СВОЮ РОССИЮ !!!
ЭТО ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ТЕМ-
КТО ЛЮБИТ РОДИНУ СВОЮ- ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ !!!
КАК-ТО ВОТ ТУК !!! А КАК ИНАЧЕ ???
25.06.2018 г. 02:33 Томское время …........
С Уважением Виталий Абалешев ( Патриот России )
 А Вы Патриоты ??? Вы Любите Свою Страну ???
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ВНУКИ И ПРАВНУЧКИ -ГОРДИЛИСЬ РОССИЕЙ !!!
ДЛЯ ЭТО МЫ САМИ ДАЖЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ
ПОДНИМАТЬ ПАТРИОТИЗМ НАШЕЙ СТРАНЫ !!!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ- ЧТОБЫ САМ ПУТИН ПОНЯЛ- ЧТО В РОССИИ СЕЙЧАС НЕТ
ПАТРИОТИЗМА (((
В СССР- ДАВНО БЫ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ- ЧТО С НИМИ БЫ БЫЛО !!!
Я ПРОСТО МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ У САМОЙ ВЛАСТИ ПОДНЯЛСЯ ДУХ
ПАТРИОТИЗМА- И ЧТО У СЕБЯ ДОМА ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!
ТЕ КТО ПРЕДАЮТ И ВОРУЮТ- ТЕ ПРЕДАТЕЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ !!!


Рецензии