всё, что важно бывает на свете

Я в тебе растворяюсь неслышно.
И уже перестать не могу.
Нам дожди барабанят по крышам.
Нас уносят трамваи в пургу.

Ты мне даришь бескрайние дали,
Ароматы цветущих лугов,
Море радости, каплю печали,
Зеркала подмосковных прудов.

Купола и озёра. И ветер!
И букеты мелодий и слов.
Всё, что важно бывает на свете,
Мне отдать без остатка готов.


Рецензии