От гражданского зла-побоища...

От гражданского зла-побоища,
Только сажа,зола и вой еще...
И невыветренная боль
И ,как вывих,одна любовь...
Краснорожие,краснркожие,
Все мне ближе ...
И все дороже мне...
Боже,белого возлюбить
Дай мне тоже,
Не погуби.


Рецензии