Последний звонок

Прозвенел уж последний звонок...
Прощай детство и школа родная!
Открывает жизнь новый урок -
Все нюансы свои доверяя.

Сбудется, пусть, мечта голубая -
Только надо уверенным быть!
Как судьба сложится мы не знаем -
Ведь у каждого разная прыть.

Будем мы вспоминать, словно сказку -
Наши светлые, школьные дни,
Сохраняя любовь и ту ласку,
Что привили  нам, с детства, они.

Не вернётся чудесное время -
Пусть останется, в памяти, впрок -
Родной школы открытые двери
И последний, прощальный звонок!
                25.06.2018
                (Посвящено выпускнику внуку Никите)


Рецензии