А мне нужна лишь только...

Какие нежные объятья.
Стою, уже почти без платья.
И думаю: мне нужен вечер.
Такой простой: без слов, без свеч.

Чтоб пахло ужином из печи,
Чтоб обнимал меня за плечи,
Чтоб Марвел освещал экран,
Чтобы остался до утра.

Мне больше ничего не надо.
Останется во мне награда.
А мне нужна одна лишь ночь,
А мне нужна одна лишь дочь.

Нужна лишь дочь, и нужен сын.
Ты, если хочешь, будь один.


Рецензии