Язык

Ох.уж этот болтливый язык!
Ему тесно всегда за зубами!
Он наружу болтаться привык,
Чтобы сеять вражду между нами!
Наболтает и спрячется вмиг,
Без костей!И с него нету спроса!
Сотню важных расскажет вестей
И ненужных по свету разносит!
Перессорит соседей,друзей,
О политиках правду расскажет,
Сотни сплетен про разных людей
Разнесет,всех по стенке размажет,
Разум следом вдогонку бежит,
Но не часто его обгоняет,
Потому что болтливый язык
Чувства такта и меры не знает!


Рецензии