моя пенсия

моя пенсия
как национальная идея
как далёкая Персия

когда нам
наши хозяева
пенсию отменяли
а мы до неё
и не доживали

а народ
от алкоголя
спида
и наркоты умерает

а мы кричим
рабы не мы
крики исчезают
в дали

все бесполезно
всё железно
так жить нравится
ему
народу моему


Рецензии