Другу

Мой милый друг,мой друг бесценный,
Связала нас судьба с тобой.
И дружбе той мы знаем цену,
И друг за друга мы стеной.
И жизнь нам испытанья слала,
Не раз бросала в пламя войн,
Но мы с тобой с Афганистана
И обожженные Чечнёй.
Мой друг,мы многих потеряли,
Но не сломались,не сдались.
Мы боль утрат сполна узнали
И подружились на всю жизнь.
Ты помнишь  всё, ты знаешь много,
И бой у Грозовых ворот,
И тайную в горах дорогу,
Шёл по которой вражий взвод.
Ты помнишь шум вертушек в небе,
И как израненный хрипел,
Ни ты ,ни я героем не был,
Но там ты был,ты жить хотел.
Меня ты вынес с поля боя,
А сам ты тоже ранен был
Как побратались мы с тобою,
Я думаю,ты не забыл
Давай за тех,кто пал в Афгане!
Ведь мы не старики с тобой,
Давай за тех,кого нет с нами,
Нальем,дружок мой боевой!
Не заслужили мы медали,
Но дело ведь совсем не в них.
Мы столько в жизни повидали,
Что хватит аж на шестерых.
Браток,давай по сто накатим,
И вспомним поименно их,
От ран погибших  в медсанбате,
О наших братьях боевых.
И пусть земля им будет пухом,
А души в небесах летят.
Не верьте люди,разным слухам,
Воздушный лучший наш десант.


Рецензии