мы с тобой одной группы крови... ж22

плагиату- нет  !ЛГ

Название + афт Жюр22  ,за трое суток - 75 рец / маловато будет /...
    ****    ****    ****
Несколько вариантов :

Мы с тобой одной группы крови
И сады, так прекрасно цветут....
Я до женщин очень не стоек,
Выбираю обычно не ту  !
    * * *
Мы с тобой............
Повстречались  , когда-то в саду...
У меня двадцать восемь разбоев,
И не полный для вора статУт  !
    * * *
Мы с тобой............
И для донорства медики ждут,
У меня после всяких попоек,
Красных тел, уж давно не найдут  !
   * * *
Мы с тобой...........
Но  ,,пролет" и удар по мозгам...
Мне не надо упреков свекрови,
Ну, а свекор решит, после сам  !?!

    250618


Рецензии