Путевые заметки Паскуды нестихи

Откуда берутся паскуды,
Живущие вольно покуда?!
С нелицеприятной приблудой
Из тех, что комфорта ли ради,
А, может быть, ради награды
Стремящейся выбраться в @ляди.

Я здесь "нестихи" размещаю,
Презренье к паскудам питая,
Избавить Отчизну мечтая
От вездесущей паскуды.
Живущей покуда... приблуда.
Откуда паскуда?!..Оттуда!

  ps  Есть, конечно, и заблудшие
овечки, что поверили прекрасному беспечно. Нет вины их - в постоянной обработке: СМИ, наркотиков и водки потеряли чувство меры - тут поверишь и в химеру.


Рецензии