Душе так приятно, хоть ночью устала

Изумрудные листья, кофейные брызги-
глаза от рождения, словно у киски.
Играет подруга, используя спички,
не греется сердце от пения птички.

И рада я Музе, она ненароком
всю ночь у меня провела скоморохом.
Душе так приятно, хоть ночью устала,
она улыбнулась и легче ей стало.

И с неба упали, легки как снежинки,
сестрицы её - слёзки божьи, дождинки.
Подхватывал ветер и нёс в бесконечность.
Я слышала где-то: душа - это вечность.


Рецензии