Надо в каждом городе России!

Надо в каждом городе России!
Проводить хоть раз чемпионат.
Чтобы улицы в нём стали милы,
И везде положен был асфальт.

Чтобы иностранцы приезжали,
И кричали: О, Россия, да!
Чтобы наши юноши играли,
Как бразильцы или немчура.

Чтобы транспорт был - войти приятно!
В чистый и ухоженный вагон,
Чтобы жизнь была и здесь комфортной,
И народ культурный и с рублём.


    Рю С.Ю. - 25 июня 2018г.

     Автор фото - Рю С.Ю. - Москва в дни Чемпионата мира по футболу.


Рецензии