Муж в интернете

 

Муж погрузился в интернет,
Жена к себе зовёт соседа:
"Считай что мужа дома нет,
Он отключился до обеда.

Когда к экрану он прилип,
И голод мозг его не гложит,
Его кровати даже скрип
В сознанье привести не может".


Рецензии