Ходил пешком

Ходил пешком во все края.
Не ел, не пил и не дышал,
Пока в саду её не встретил-
Искал, искал.

Был до того я сам не свой
Не совместимый с жизнью - злой,
А тут застыл воспламенясь
Да так, что вспыхнула она,
Дымя страстями, веселясь.

Не видел ты горящих женщин!?
Унять огонь не довелось?
Гореть готовься вместе с нею,
Мечтам, здесь не обошлось.

Сгорают все до головешек-
Дым - жар - идут на мир стихи,
За это кто-женам прощает;
Грехи придумали Грехи!?






    


Рецензии