Любовный эпизод

Так легко повергла в изумленье
Эта опереточная прелесть,
И, идя по следу впечатленья,
Напевала я в фойе отеля.
За конторкой спал ночной дежурный,
Протянул ключи, услышав номер,
Улыбнулся, воротник гламурный,
Благочинно поднимая брови.

Пролялякал кто-то возле стойки.
Оглянулась - тот, что был в театре!
Он в партере, раздувая щёки,
Всё мешал мне слушать трели арий!
И в антракте примостился рядом,
Там, где я пила коктейль из мяты:
Маслом взгляд, шептали губы-гады
Что-то типа "как ему приятно".

Разошлись по разным коридорам,
Был у каждого и лифт свой персональный;
Результат истории веселой -
То, что номера стояли рядом.
Вот мы приближались метр за метром
И мурлыканьем заполнили пространство.
Звон ключей служил аккомпанементом,
Те крутились в воздухе на пальцах.

Зрелищ мы хотели - вот нам зрелищ!
Вдруг расхохотались, скаля зубы!
Эта опереточная прелесть:
Блеск в глазах, а дальше - губы, губы...
Он проснулся с радостной улыбкой,
Руку рядом - хлоп! - в подушку треснул.
Поезд утром плыл в тумане зыбком,
Унося меня с собою вместе.

............Людмила Онелина...............


Рецензии
Людочка, привет!
Давно тебя не видно и не слышно. Впрочем, дело не только в тебе. Я в летний период тоже практически ни к кому на сайте не заходил, кроме своих избранных. Жалко тратить время на помещение, когда можно гулять. Сейчас, когда станет попрохладнее, начнём восполнять летние недоработки. ☺☼☻☼☺
Как у тебя дела?
С неизменной симпатией,

Григорий Липец   09.09.2023 00:11     Заявить о нарушении
Гришенька! На стихире всё реже. Напишу в ватсапе)))

Онелина   10.09.2023 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.