Членомобам

Мозгов надежды не осталось -
Успешно утекли в Неваду.
Тоски вечерняя усталость
Плывёт по газовому складу.

Нагрев культуру на компосте,
Сбродились временно невежды
И моба накладные гости
Усеют платьями надежды.

Футболом кризис укрывая
От зорких глаз народовластья,
Гноится рана полевая
Имперским смрадом безучастья.

Кругом - бесправие, разруха,
Без поворота к свае свая
И власть без зрения и слуха:
Больная, голая, скупая...

Феликс Чуйков

25 июня 2018 года

https://youtu.be/BdZvFxK9M_Q


Рецензии