Подставь им зад под поцелуй

Когда ты не уперся миру в х*й
Когда все тупо на тебя забили
Себе напомни как тебя любили
Верни на место Вальтер, не балуй

Когда у одиночества черты
Бордовые спадут у клена листья
И сгинет насовсем улыбка лисья
И будешь с одиночеством на ты

На берегу где солнца белый шум
Вдвойне соленней делал пены брызги
Сев на песок, достань шотландский виски
И избежать попробуй мрачных дум

И вспоминай как в летней темноте
Набатом в горле билось твое сердце
Как на нее не мог ты наглядеться
Хоть не была она с тобой нигде

И вспомнив сколько нежности в тебе
Запрятанной под внешнюю бронею
Как кинофильма старого герою
Обрадуйся и удивись себе

И пусть планета в твой упрется х*й
И сам забей и жизни улыбайся
И быть себе удобным постарайся
Подставив зад под мира поцелуй


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.